Projektdaten

• Projektland: Syrien/Türkei

• Verwendungszweck für eine Person: GT-45

• Verwendungszweck für eine 5-köpfige Familie: GT-44

Jetzt einen Fastenden pro Tag speisen!
Jetzt eine 5-köpfige Famile pro Tag speisen!

Dieses Jahr bietet wir an, syrischen Flüchtlingen in Syrien und der Türkei Iftar-Pakete zukommen zu lassen.

Die prekären Zustände vor Ort sind, wie wir alle mit großer Trauer bereits mitbekommen haben, allseits bekannt. Mit geringem Aufwand kannst Du dafür sorgen, dass menschenwürdige Speisen zubereitet werden können, die die alltäglichen Strapazen wenigstens ein bisschen erträglicher machen können.

Zaid ibn H̱ālid al-Ǧuhaniyy, Allah habe Wohlgefallen an ihm, berichtete, dass der Prophet, Allah segne ihn und gebe ihm Heil, sagte: „Wer einem Fastenden die Speise zum Fastenbrechen gibt, bekommt den gleichen Lohn wie jener (des Fastenden), ohne dass der Lohn des Fastenden in irgendeiner Weise gekürzt wird.” (Tirmiḏiyy, er sagte: ḥasan ṣaḥīḥ)

Speisung eines Fastenden pro Tag

Verwendungszweck: GT-45

3,00
Zuzüglich PayPal-Gebühren, damit uns dein gespendeter Betrag vollkommen erreicht. Ansonsten wähle lieber "Banküberweisung", dann entfallen diese PayPal-Gebühren.

Speisung einer 5-köpfigen Familie

Verwendungszweck: GT-44