Projektdaten

• Projekstatus: läuft

• Verwendungszweck für eine Person: GT-30

• Verwendungszweck für eine 5-köpfige Familie: GT-31

Jetzt einen Fastenden pro Tag speisen!
Jetzt eine 5-köpfige Famile pro Tag speisen!

Iftar für deine hilfsbedürftigen Geschwister im Sudan.

So eingeschränkt wir selbst diesem Ramadan womöglich begegnen werden, umso mehr brauchen unsere Geschwister in anderen Teilen dieser Welt uns, das wir Sie unterstützen, damit auch Sie gemeinsam mit ihren Liebsten Iftar machen können.

Lasst euch diese Chance nicht entgehen, denn mit nur 3€ speist du dort einen Fastenden und wenn du großzügig bist und 12€ spendest, können wir damit, durch deine Unterstützung sogar eine gesamte 5-köpfige Familie speisen.

Möge Allah sowohl unser Fasten als auch unsere Spenden in diesem Ramadan annehmen!

Speisung eines Fastenden pro Tag

Verwendungszweck: GT-30

3,00
Zuzüglich PayPal-Gebühren, damit uns dein gespendeter Betrag vollkommen erreicht. Ansonsten wähle lieber "Banküberweisung", dann entfallen diese PayPal-Gebühren.

Speisung einer 5-köpfigen Familie

Verwendungszweck: GT-31