Projektdaten

• Projektland: Syrien

• Verwendungszweck: 2020Syrien-Flüchtlinge-43

Jetzt direkt Spenden!

Die Welt schaut weg, wir nicht!

Mit deiner Spende hilfst du syrischen Flüchtlingen, wieder auf die Beine zu kommen.

Unser Ziel ist, möglichst vielen Geschwistern, die die Kriegshölle verlassen haben und auf der Flucht sind, zu helfen, wieder einen Halt im Leben zu finden.
Wie wir alle wissen, haben sie furchtbares Leid erlitten und die meisten leben weiterhin in prekären Verhältnissen. Nun kannst du zusätzlich zu deinen Bittgebeten einen Beitrag dazu leisten, dass es ihnen nach langer Zeit endlich besser geht, und dass sie inschaAllah wieder lächeln können. Sie haben ein Recht darauf!

Wir kümmern uns um:

• verwitwete Frauen
  • Waisenkinder
  • Abgabe ärztlicher Geräte
  • Abgabe von Schuluniformen
  • Abgabe von Schultaschen und Schulutensilien
  • Abgabe von Lebensmitteln
  • Abgabe von Kleidung an Waisenkinder
  • finanzielle Unterstützung einer Krankenstation

Die Geschwister brauchen unsere Hilfe. Sei eine/r von uns, die hinschauen statt wegschauen und handeln, statt untätig zu bleiben!

2020Syrien-Flüchtlinge-43

Gib einen freien Betrag ein!

Zuzüglich PayPal-Gebühren, damit uns dein gespendeter Betrag vollkommen erreicht. Ansonsten wähle lieber "Banküberweisung", dann entfallen diese PayPal-Gebühren.